Что было в Веселовке, останется в Веселовке...

С 1 по 10 июля на берегу Чёрного моря, в посёлке Веселовка Краснодарского края, проходили традиционные летние учебно-тренировочные сборы. Отдохнуть от городского шума, учёбы и работы, вдоволь накупаться в тёплом море, приобрести бронзовый южный загар и подышать чистым морским воздухом - такая возможность была предоставлена Липецким киокушиновцам целых 10 дней.



В перерывах между морем и отдыхом каратисты не забывали и о тренировках. Сборы проходили под руководством главного тренера Липецкой области, 2 дана по Кёкусинкай Смыкова Юрия Алексеевича.



Особенно интересны были тренировки на песке, непосредственно на морском берегу, а также и в самом Чёрном море!



Грязевые ванны - куда же без них...



Ребята разделились на команды, что сразиться в игре "Поиск сокровищ"...




За время сборов Липецкие каратисты побывали на двух морях - Чёрном и Азовском. Несмотря на то, что сборы проходили на Чёрном море, всего час езды на автобусе, и вот мы купаемся в Азовском.




Особенно много эмоций доставило нашим ребятам катание на "банане" и "таблетке"



Впервые на летних сборах в Веселовке прошел аттестационный экзамен - "кю-тест". Многие ребята сдали на очередной "кю", в том числе и на зелёные пояса, для которых в нашей Липецкой федерации Синкёкусинкай особые требования.



Впереди ещё один учебный, тренировочный и соревновательный год. А эти летние дни "зарядили" нас так, чтобы прожить его на все 100%!


Комментарии
Добавить комментарий
Активный Участник
Активный Участник
Ждём больше фото !!!!! :-) Пожалуйста , добавьте ещё больше фоток в альбоме вк!
комментировать